おむこむの母
直後であれば着床もしてないのでさすがにないかと思います。

𝓡.
着床まで最短でも7日程度かかるので
その時点では気のせいだと思います 𓂂𓏸

はじめてのママリ
わたしは基礎体温付けてなかったですが、そのくらいから症状出てました!
普段体調悪くならないのに眠かったりなんか気持ち悪いなーって感じが続いてました😵
生理予定日頃にフライング気味で検査薬使ったら薄っすらで、予定日の1週間後に再度使ってみたら秒でくっきり現れました笑
おむこむの母
直後であれば着床もしてないのでさすがにないかと思います。
𝓡.
着床まで最短でも7日程度かかるので
その時点では気のせいだと思います 𓂂𓏸
はじめてのママリ
わたしは基礎体温付けてなかったですが、そのくらいから症状出てました!
普段体調悪くならないのに眠かったりなんか気持ち悪いなーって感じが続いてました😵
生理予定日頃にフライング気味で検査薬使ったら薄っすらで、予定日の1週間後に再度使ってみたら秒でくっきり現れました笑
「症状」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠してから体温って上がりましたか? わたし、初期は37.0代でいたのですが、だんだん落ち着いてきたものの、たまに37.0代のときがあって、体温高いな〜ってなるとだるさとかがあったりし…
はじめての凍結胚移植しましま! 毎日朝ウォーキングを20〜30分くらいしてるのですが、移植の次の日やけにダルくてすぐ疲れてしまい15分程しか歩けませんでした。まだ着床には早いと思うのですが、その日のお昼すぎには…
パニック障害についてです。 数年前から外食時や外出時に不安感や吐き気の症状があり、パニック障害っぽいなとは思っていました。 よく聞く「死んでしまうのでは」という恐怖感は無いので、気持ちの問題かなぁなんて軽く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント