家族・旦那 今は家族でお互いの実家を離れ地方に住んでいます。旦那が本社に転勤に… カテゴリ迷いましたが旦那関係なので、、、 今は家族でお互いの実家を離れ地方に住んでいます。 旦那が本社に転勤になると、東京に勤務となります。 みなさんついて行きますか? 単身赴任手当、家族みんなで行くと出ないのですかね? そのへん分かってなくて💦 私は年中さんまでは旦那と共に転勤先について行きたいって思ってます。 今既にワンオペ状態なのでその点は苦じゃないです🐥💓 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 旦那 家族 単身赴任 転勤 早産児3人のmamaになったよ!(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント newmoon 悩む余地なしでついていきます❗️ 持ち家なのですか❓🤔 単身赴任手当は帯同なら出ませんよ😅💦 9月11日 早産児3人のmamaになったよ! 今は賃貸です✨が、家を買おうという話は出てて、、、 やっぱりそうですよね🐥💓そのへんも加味して考えます🤦♀️🐥 9月11日 newmoon そうなんですね😊 単身赴任だと家賃ダブルでかかるから大変ですよね💦 うちも転勤族で現在都内在住です。将来的には家買いたいですが、子供が小さいうちは帯同で動きたいので、いつになることやら。です😅 9月11日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早産児3人のmamaになったよ!
今は賃貸です✨が、家を買おうという話は出てて、、、
やっぱりそうですよね🐥💓そのへんも加味して考えます🤦♀️🐥
newmoon
そうなんですね😊
単身赴任だと家賃ダブルでかかるから大変ですよね💦
うちも転勤族で現在都内在住です。将来的には家買いたいですが、子供が小さいうちは帯同で動きたいので、いつになることやら。です😅