その他の疑問 インスタグラムの広告から商品を購入しました。レビューなどもちゃんと… インスタグラムの広告から商品を購入しました。 レビューなどもちゃんと書かれており、 今までも海外サイト?海外からの物を買った経験はたくさんあります。 掃除機とソファーです。 完了メール?みたいなのきたのですが、英語で それから、まだ2日しかたってませんが 在庫確認などのメールも来ません。 もしかして騙された感じですか?? 心配です。 知ってる方教えてほしいです! 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 2 英語 海 サイト 掃除機 インスタグラム プリン(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント shiro 同じくインスタからの購入でソファー騙されました😂 9月11日 プリン え?お金だけ取られた感じですか? 9月11日 shiro 先払いで振込をして完了メール→発送しますのメール→音信不通 です。 何度問い合わせてもメールしてもダメでした 9月11日 プリン 私も先日クレジットでの支払いで、いつものようになんの疑いもなくレビューなど確認し、大丈夫だと思い購入しました。 完了メールきて、音信不通です。今問い合わせ出るところです。 まだ2日しかたってないので、5日営業日なんとかって書いてあったので待ってみます!12000円でした。 9月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
え?お金だけ取られた感じですか?
shiro
先払いで振込をして完了メール→発送しますのメール→音信不通 です。
何度問い合わせてもメールしてもダメでした
プリン
私も先日クレジットでの支払いで、いつものようになんの疑いもなくレビューなど確認し、大丈夫だと思い購入しました。
完了メールきて、音信不通です。今問い合わせ出るところです。
まだ2日しかたってないので、5日営業日なんとかって書いてあったので待ってみます!12000円でした。