雑談・つぶやき 二人とも寝た!今里帰り中で義両親、義弟妹にすごく助けてもらってるけど… 二人とも寝た!!今里帰り中で義両親、義弟妹にすごく助けてもらってるけど里帰り終わった時のことを想像したら恐ろしすぎてめまいがするわ...( ;∀;) 旦那は夜勤もあるし、私一人で夜を越せるのかしら( ;∀;) 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 旦那 里帰り めまい 義両親 さくら(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ミニもも 私は実家に里帰り中で、今2人とも寝ました~😆✨ うちの旦那の帰りは早くても22時前後なので、自宅に帰ってからの生活が恐ろしいです…😱笑 育児で手一杯なのに、家事なんてしてられない…😭 9月11日 さくら お疲れ様です✨✨ 自宅での生活怖いですよね😱💦 育児優先、家事はぼちぼちで頑張りましょう😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
お疲れ様です✨✨
自宅での生活怖いですよね😱💦
育児優先、家事はぼちぼちで頑張りましょう😂