※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫ミーム
その他の疑問

ブライダル用インナーを買われた方、お値段はいくらくらいでしたか❓ブラ…

ブライダル用インナーを買われた方、お値段はいくらくらいでしたか❓ブライダル写真を撮るのですが、式場の方から補正下着とガードルを用意してほしいと言われ…。
全く身に着けた事がないので、教えてください😭😭

コメント

パタパタママ

上下で15000円ぐらいだったと思います!
安いと10000円ぐらいで揃えられると思います!

• 猫ミーム

猫ミーム

結構お高いのですね。💦💦
    やっぱりドレスのデザインによってインナーがいろいろあるんですかね❓

• 9月11日
  • 姉妹のMAMA

姉妹のMAMA

私はマーメイドドレスを着たので、上下で5万のを買いました!
    半年間毎日着て、ボディーラインもかなり変わりました!

• 9月11日
  • 猫ミーム

猫ミーム

そうなんですねー😊
    うらやましいです🥺🥺
    来月写真撮るんですが、全く痩せなくて困ってます😅💦💦

• 9月11日
❤︎ゆずmama(24)❤︎

3万円しました😭😭😭

• 猫ミーム

猫ミーム

普段、補正下着着けてないのでどのくらいするのかなぁ〜と。痛い出費です😭😭
    ありがとうござます😊

• 9月11日
  • ❤︎ゆずmama(24)❤︎

❤︎ゆずmama(24)❤︎

私も補正下着なんて付けたこと
    なかったです😭笑

式場で用意して貰ったのですが
    ネットで買おうかなとも思いましたが、
    もしもの事を考えてちゃんと
    式場で測ってもらいました😂

• 9月11日
  • 猫ミーム

猫ミーム

そうなんですね。やっぱり測ってもらいたいのですが、県外の式場なのでぶっつけ本番なんです…😭😭😭

• 9月11日
ぴよ

3万くらいのをみていましたが、ちょうど友人が貸してくれたので使わせてもらいました🙌

• 猫ミーム

猫ミーム

お友達にが持ってるのはありがたいですね😊
    結構お高いので、安いの探してみます。ありがとうござます😊

• 9月11日
はじめてのママリ

当日しかつけなかったので楽天の5000円もしないの買いました😅

• 猫ミーム

猫ミーム

安い‼️ネットもチェックしてみますね😄ありがとうござます😊

• 9月11日
ぱん。

ドレスショップでサイズ聞いて、メルカリで譲っていただきました!

1回しか着ないし、十分でした。5000円しなかったと思います。

• 猫ミーム

猫ミーム

そうですよねー、メルカリチェックしてみますね⭐️ありがとうござます😊

• 9月11日

ビスチェ、3万円くらいでした😂
1回しか使わないのにもったいないと思いつつ、やっぱりせっかく気に入ったドレスだから1番綺麗に見える状態で着たいと思い、ドレスを借りたお店のオプションで購入しました😅