家事・料理 豚ロースしゃぶしゃぶ肉、火を通したら生ハムみたいな臭さって腐ってま… 豚ロースしゃぶしゃぶ肉、火を通したら生ハムみたいな臭さって腐ってますか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 肉 生ハム みるくてぃー(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ばけねこ 消費期限は大丈夫ですか? 残念ながら傷んでいるか、もしくは歳取った雄豚の肉かもしれません。(結構臭くて食べられたもんじゃない) 9月11日 みるくてぃー ありがとうございます! 食えたもんじゃないくらいく臭くて💦 腐ってる?って嗅ぎすぎて気持ち悪くなるくらいでした、、、 今日までだと思ってて腐るか?って思ってゴミ漁ってみたら、私の勘違いで昨日まででした😭 でも1日でもこんなに臭くなるほど腐るんですね💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくてぃー
ありがとうございます!
食えたもんじゃないくらいく臭くて💦
腐ってる?って嗅ぎすぎて気持ち悪くなるくらいでした、、、
今日までだと思ってて腐るか?って思ってゴミ漁ってみたら、私の勘違いで昨日まででした😭
でも1日でもこんなに臭くなるほど腐るんですね💦