コメント
ちゃあ
1回だけ5日後くらいにしました😊直後の数日間は少し生理痛みたいなのがあったのでする気にもならなかったので😂
🕊
妊娠した時はタイミングはとっていませんでした😌
-
ママリ
人工授精オンリーで妊娠なさったのですね😭
なんとなく私の予想でまだ排卵前に人工授精されたような気がして…排卵がずれてた時のためにタイミング取ろうか迷ってます😭- 9月12日
ままり
先生からの指示もあり、
人工授精の翌日にタイミングを取りました。
-
ママリ
指示があったのですね!
昨日人工授精だったのですがまだ排卵してないような気がしてタイミング取ろうか迷ってます😭- 9月12日
桜桃🍒
私はタイミング取りませんでした。
姉はタイミング取りました。
どちらも妊娠しました🤰
-
ママリ
それは参考になります😂
やはり授精のタイミングとかあるんですかねー?😭- 9月12日
-
桜桃🍒
私の行った病院は、排卵の注射打ったら特に当日排卵してるかチェックしてくれないので、念の為タイミング取った方が妊娠率上がる気がします❗️
私は夫の精子の数がその時少なくて漢方治療勧められたくらいだったので、今回は妊娠しないだろうから、無理してタイミング取んなくていいや〜と思ってたら妊娠しました🤰
確率上げるにはタイミング取った方いいかもです❗️- 9月13日
rimama
朝に人工授精をして、その当日の晩から三日間連続でタイミング取りました😖
結果、その周期で妊娠できました😊
ママリ
私も生理痛のような痛みと出血があるのでタイミングとろうか迷ってます😂
ありがとうございます😊!