ベビー用品や子ども服の通販サイトのオススメはありますか?種類やデザイン、価格帯、コスパ、サイトの対応、使いやすさ、配送までの時間など、ポイントを教えてください。外国のサイトもOKです。
ベビー用品、子ども服の通販サイトやアプリでオススメはありますか??
西松屋とかアカチャンホンポとかいろいろ店舗で見てみてますが、
通販のほうが種類も多いし可愛いし……😍
品揃えの量やデザイン、価格帯、コスパ、商品の状態やサイトの対応、使いやすさ、注文からどれくらいで届くか、などなど、、、
オススメポイントもあればぜひ教えてください☺️✨
簡単に使えて安心なところなら、外国のサイトでもOKです!
- はーちゃん(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ママリ
子供の服だったらBASEというアプリがとても可愛い服がいっぱいありますよ😊
ママリ
ただ、海外の服が多いのでたまに縫い目が雑だったりとかいうのもあるみたいです😭
私は何着か買いましたが、今のところ大丈夫です☺️
メルカリでも新品未使用で子供服を検索したら、BASEでも売ってる商品を出品してる方が沢山いますよ👍
届く日にちもメルカリの方が早いですし、お値段が安い時もあります😆
はーちゃん
なるほど、メルカリ!
使ったことないので手が出ずにいましたが、少し見てみようと思います!
確かに、海外製だと日本製より質は落ちそうですね😱
ママリ
当たり外れあると思いますが、私は今の所は届いた服は全て縫い目などは大丈夫でした☺️