※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

元旦那と再婚した方いますか?いたらお話聞きたいです😊

元旦那と再婚した方いますか?
いたらお話聞きたいです😊

コメント

miiiichan

私の母のお友達が元旦那と再婚して、結局うまくいかず離婚してました😂

自分の体験談じゃなくてすみません😭

• あや

あや

ありがとうございます😊
    やっぱり理由があって一回離婚してるしうまくいかないもんなんですかね😂

私2人目の子供欲しいなって思って、でも他の人とはもう結婚したくないなと思ってるので、できれば元旦那が良いけど悩みます😂

• 9月11日
  • miiiichan

miiiichan

離婚した原因とか分からないのでなんとも言えませんが、よく考えて下さいね!
    その方は再婚してからもかなり苦労してましたので😂

• 9月11日
  • あや

あや

私たちは今でも毎週のように会ってるので仲悪いわけじゃないのですが、結婚したくなかったので、結婚条件が俺が家事する だったのに全くしなくて離婚した今でも料理だけはしないので、再婚も私が料理好きになれば問題無さそうですが難しそうです😂
    あとは性格がなにもかも本当に真逆すぎて…笑

ただこんなくだらない理由で離婚しちゃって兄弟もお父さんもいないのは可哀想だなと思い後悔中です😭😭

• 9月12日