コメント
うーたん❀
浮気してても旦那さんは必要ですか?
うさうさ
不安なのに旦那には言えない気持ちわかります。うちも何度も浮気されてるので、、、。
どうしたらいいかわからないけど、気持ちだけはわかります😱💦
-
Emama❤︎
強がりだからこの気持ちを言いたくない!
って部分もあります。
浮気してる?って聞いてうんって言うわけないですもんね(笑)- 4月10日
キャラメル
いまここにかいてること私ならさらりと伝えます。
バレてるよってニュアンスで釘さしします💕
最近歌の系統変わったし、突然鎖骨フェチなんていうし、最近毎日自分から歯磨きしてるよね~すっごーく変わったね♪まるで好きな人でもできたみたい♪って(笑)
-
Emama❤︎
ニヤニヤしちゃいましたwwwwww
なんかその、自分が嫉妬?っていうか、そうゆう気持ちだって思われるのが嫌なんです!(笑)前までそんなことなくて激怒させるほどそーゆー風に言ってたのに
最近嫌なんです(笑)強がりと、離婚を考えているので言いたくないって部分もあるんですけどね(笑)- 4月10日
Emama❤︎
必要というか
離れてほしく無い気持ちです。
離れたく無い気持ちです。
また浮気されてたらと思うと悲しくて仕方がありません。
でも実際DVだし、フルで仕事しているのにお前の仕事は楽だとか土日休みがあり得ないとかけなされて
いいところは全く無いんですけど。離婚も考えて診断書もとって友達に持ってもらっていてそこまでやってるのにうわきをかんがえると悲しくて。
自分の気持ちが矛盾してます。
うーたん❀
離れてほしくないんですね…o(TωT)oなんか昔の自分がそんな感じだったので、悲しくなりました꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱たまに優しくされると許してしまいますよね…
でも、絶対に他に良い人いるしEmamaさんを幸せにしてくれる人いるとおもいます。