その他の疑問 先日、サークル仲間のママさんから出産祝いとしておむつ1パックもらいま… 先日、サークル仲間のママさんから出産祝いとしておむつ1パックもらいました✨ 今度また会うので、何か内祝いをしたいのですが、何がいいのでしょうか?😅 500円くらいの内祝いになると思うのですが、なかなか思いつきません💦 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 内祝い 出産祝い おむつ チョコパイ♡(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も先日、1500円ぐらいの出産祝いいただきました!お返し悩みますよね😂💦おむつパックだけなら、ちょっとしたお菓子か!ハンカチなどですかね!? 9月11日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント