高温期12日目で妊娠が分かり、つわりの症状が出ているが、まだ生理が来る可能性も考えている。4週前につわりが始まった経験がある人がいるか知りたい。検査薬は陽性。最終生理は8/8で、排卵日はD23。
高温期12日目です。
フライングで妊娠していることが分かったのですが、まだ生理が来る可能性がある事も十分承知です。
ただ、すでに胸焼けのようなムカムカ感があり、つわりが始まりつつあるのか!??と驚いています。
4週入る前につわりが始まった方いますか?
検査薬はハッキリと線が出ています。
最終生理が8/8ですが、D23で排卵したのでまだ3週5日かなと思っています。
- ☆ゆーママ☆(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
おめでとうございます❤️
ハッキリとした数週は不明ですが、なんか気持ち悪い、だるい…と思って検査薬したら妊娠していて、受診したらまだ4週入ったとこだよ、と言われました😅
それで考えると、着床してすぐから具合が悪くなったと思います💦
その頃は妊活すらしていなかったので、妊娠を期待しすぎて、とかいうわけでもなかったと思います。
☆ゆーママ☆
ありがとうございます😊
早い時期からつわりが始まったんですね!私もつわりなのかな☺️