子育て・グッズ 今3ヶ月の娘なのですが昨日、肺炎球菌、ヒブ、B型、四種混合、ロタの予… 今3ヶ月の娘なのですが昨日、肺炎球菌、ヒブ、B型、四種混合、ロタの予防接種してきました。朝起きたら8.4の熱があり病院へ行ってきました。このように熱が出た方いますか??心配でたまりません。。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 予防接種 病院 熱 ヒブ 四種混合 ぴっぴ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子も2回目の予防接種で熱出ました💦 1日経ったら下がりました😌 肺炎球菌はよく熱出るみたいです。 9月11日 ぴっぴ そうなんですね。私も2回目で熱が出たのでびっくりで。。 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
そうなんですね。私も2回目で熱が出たのでびっくりで。。