コメント
にゃん
出産予定日確定してから貰いました!
受診するのが何週かのタイミングによるかもしれませんが私は9週の時に貰いましたよ😄
にゃん
出産予定日確定してから貰いました!
受診するのが何週かのタイミングによるかもしれませんが私は9週の時に貰いましたよ😄
「妊娠」に関する質問
妊娠35週4日です。昨日の夜からハリが頻繁に起きて、胎動もあるため常にお腹に違和感を感じます。 張りは多い時で1時間に2回くらい2分間くらい続きます。 子宮がズキーンと起き上がる時になります。 病院に相談した方が…
現在妊娠7週1日です。本日朝起きたら、ピンク色のおりものがティッシュに付着しました。それ以降、赤褐色の血がトイレに行く度にティッシュに付着します。トイレ時以外は血は出ていないようです。5週の時に受診し、胎嚢は…
私は、結婚は遅いし、親や兄弟は早くに亡くなるし、体外受精をしないと子供は出来ないし、ブサイクで口下手だからもてなくてさみしい思いをしたし、人生がうまくいきませんでした。でも、ようやく結婚して、子供も出来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あむ
そうなのですね!
やはり予定日が確定する9週目くらいが目安ですね😊
里帰り先の分娩予約を取るため参考までに質問させて頂きました☆
貴重なご意見ありがとうございます!