おーいお茶
わたしは3日で治りました。症状も発熱と吐き気だけだったので軽い方だったのかもしれません。
おーいお茶
わたしは3日で治りました。症状も発熱と吐き気だけだったので軽い方だったのかもしれません。
「体」に関する質問
偏食で水分もあまり取らず、便秘な子…何食べさせてますか?😭 トイトレもまだ完了しておらずうんちをトイレでしたことは一度しかありません。 それもあって我慢してしまうのかうんちは2、3日に一回です。 汁物、牛乳、野菜…
先輩ママさん、ご相談があります。 出産後、特に体が冷えやすくなったなと感じます。 家で暖房をつけていても、春でも、いつでも子宮のあたりとお尻を触るとキンキンに冷えてしまっています。 湯船に浸かると別人のよう…
私と子ども2人の3人でディズニーに来ています。 下の子の誕生日祝いとして来ました。 上の子が体調を崩してしまったようで早くホテルに戻りたいと言っています。 下の子に話すとなんで自分のお祝いにこんなに早くに帰ら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント