お出かけ 浅草花やしきに遊びに行こうと思ってます。お昼に花やしきを外出して近… 浅草花やしきに遊びに行こうと思ってます。 お昼に花やしきを外出して近くで食事をしたいのですが2歳の子供と食事できるところはありますか?できれば子供椅子があるところがいいです。 リッチモンドまるごとにっぽん、ドンキホーテサイゼリヤ以外でお願いします!!昼飲みは沢山あるみたいですが子供と一緒なので、検索してますがなかなかいいところがないので。。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 食事 2歳 遊び 椅子 外出 ケイマ(7歳) コメント うみ 浅草松屋の中とかはどうですかね? 焼肉でもよろしければ、トラジにはこども椅子ありますよ! その他にも和食、洋食、中華のお店もこども椅子あったと思います。 9月11日 ケイマ 浅草松屋ですね!! 調べてみます!ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイマ
浅草松屋ですね!!
調べてみます!ありがとうございます!