コメント
かびるんるん
激戦区ならもう探して決まってないと厳しいと思います💦💦
定員割れするような地域なら、求職中で申請して入園してから探すのでもいいと思います🙆
かびるんるん
激戦区ならもう探して決まってないと厳しいと思います💦💦
定員割れするような地域なら、求職中で申請して入園してから探すのでもいいと思います🙆
「保育園申請」に関する質問
保育園申請についてです。 10月後半に申請書類を全て郵送して 11月上旬に教育、保育給付認定通知書兼支給認定証が届いたのですが、これはちゃんと書類を受け取ってもらってると思って問題ないでしょうか? 申請から結果…
保育園申請の有効期限について 令和5年9月に途中入園で認可保育園の申込みをしたのですが保育所等利用保留通知書を貰い今は育休延長中です。 2歳まで延長する気だったのですが、やっぱり一斉入園の申請をしとけば良かった…
保育園申請出してしまったのですが、今2人目育休中で違う保育園で申請出してますが皆さんならどうしますか? A園 長女(4月から年中。)激戦区で年中から転園かなり厳しい、年少から転園してやっと馴染めた頃で友達も増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐸
そうなんですね😧😧
みなさん今から決めて来年4月までその職場に待っててもらう感じですか?
かびるんるん
中には待ってくれる職場もあるみたいですが、そもそも託児所のある職場を探したり、託児所に預けながら働く方が多いと思います。
身内に頼れると一番いいんですけどね😟
🐸
そうなんですね🥺じゃあなるべく待ってくれるところ探すしかないですね😱