コメント
りー
あげたしたよー!(^^)
アンパンマンの車とアンパンマンのお絵描きできるやつをあげました!
ym
メルちゃんあげました☺️!
-
pon
コメントありがとうございます!
娘が今家にあるぬいぐるみにご飯を上げる真似をしたりお世することを始めたので、お世話できるものもいいな〜、と思っていました☺️
お子さん長く遊んでくれました?😳- 9月11日
-
ym
買ってから毎日遊んでます☺️- 9月11日
ぴー
お店やさんごっこができる、木製の両面おままごとキッチンあげます☺️
-
pon
お店やさんごっこができて、おままごともできるキッチンがあるんですか?!😳
娘が今お店やさんごっこをやり始めたのでお店やさんも気になっていました!
どんなものかよければ教えてください✨- 9月11日
-
ぴー
「おままごと キッチン」で検索したら、キッチン、お花やさん、パン屋さんとか色々でてきますよ☺️🙌だいたい15000〜20000くらいです✊
- 9月11日
-
pon
かわいいですね✨
こんなものがあるなんて知りませんでした!
とてもいい情報ありがとうございます✨
調べてみます☺️- 9月11日
バルタン星人
アンパンマンブロックと、アンパンマンのパン工場デラックスを買いました!買ってから今日まで毎日遊んでます!アンパンマンなら性別関係なく下の子も遊べるなぁと思い買いました!
-
pon
娘がアンパンマン好きなのでアンパンマンあげたら喜びそうです🥰
パン工場やブロックは全然知らなかったので調べてみます!
ありがとうございます☺️- 9月11日
チポメイ
上の子はシルバニアファミリーと三輪車でした。
下の子は三輪車がお下がりであったのでお父さんから絵本とシルバニアファミリーの家具とか人形にしました。
-
pon
三輪車いいですよね!
娘が11月生まれで北海道住みなので誕生日に三輪車あげてもすぐ雪降って乗れなくなってしまうのでかわいそうかと思い無しになってたんですが、三輪車と何か季節問わず遊べるものをあげたらいいですね✨
予算内で良いものありそうだったら三輪車と何かも考えてみます!
ありがとうございます☺️- 9月11日
退会ユーザー
三輪車をプレゼントしました
-
pon
三輪車いいですよね!
娘が11月生まれで北海道住みなので誕生日に三輪車あげてもすぐ雪降って乗れなくなってしまうのでかわいそうかと思い無しの方向でした😔
予算内で三輪車プラス何かあげれそうなら三輪車も考えてみます!
ありがとうございます✨- 9月11日
りー
何種類かありますが我が家はこれにしました!^_^
-
pon
ありがとうございます✨
お店なとで実際見てみようと思います☺️- 9月11日
はじめてのママリ🔰
おままごとが大好きなのでキッチンセットが欲しかったのですが、1万以上するのでうちでは買えず…パパが手作りしました(笑)凄く喜んで遊んでます!
祖父母からはメルちゃん買ってもらう予定です☺
あゆ
うちは
ずっと ぎゅっと レミン&ソランシリーズのレミンのお世話ギフトセットにしました
りー
あげましたよ!でした!
pon
娘も今アンパンマンがすごい好きなのでアンパンマンいいかな?と思ってたのですが、すぐにブーム去って遊ばなくなるかな?と心配で😂
2歳9ヶ月とのことですが、今でも遊んでくれてますか?☺️
りー
今でもどっちも遊んでます❤️
結構アンパンマンのおもちゃ持ってますが一番遊んでます(^^)
pon
アンパンマンの乗る車は1歳の誕生日であげたのですが、お絵かきできるものとはどんなものですか?よかったら教えてください✨