コメント

ぱーら
お布団かけないお子さんなら暑いのかもしれませんよ?
それかただ寝相が悪いだけかもしれませんが😄
もしどうしてもお布団かけたいならスリーパーなど検討されてみてはどうですか?夏時期でも着せれるガーゼタイプとかもありますから🤗

はじめてのママリ🔰
寝返りするようになってからスリーパー着せてます😊
冬はモコモコの、夏は冷房入れっぱなしなので通年素材のやつを買いました✨
お股にボタンが付いててズボンみたいになるやつだとめくれ上がってこないので便利ですよ☺️
ぱーら
お布団かけないお子さんなら暑いのかもしれませんよ?
それかただ寝相が悪いだけかもしれませんが😄
もしどうしてもお布団かけたいならスリーパーなど検討されてみてはどうですか?夏時期でも着せれるガーゼタイプとかもありますから🤗
はじめてのママリ🔰
寝返りするようになってからスリーパー着せてます😊
冬はモコモコの、夏は冷房入れっぱなしなので通年素材のやつを買いました✨
お股にボタンが付いててズボンみたいになるやつだとめくれ上がってこないので便利ですよ☺️
「生後8ヶ月」に関する質問
Q:生後8ヶ月 まだ腰が座らない お座りしようとする 生後8ヶ月の息子はまだ腰が座っていません😿 ハイハイもしそうでまだしない感じです💭💦 最近おすわりの体勢を自分でよくしようとしています。 斜め座りのような感じ…
赤ちゃんのミルク以外の水分補給ってどうしていますか? いま生後8ヶ月で、二回食、ミルクは1日800ml前後です。 汗がすごいので、たくさん水分をとって欲しいのですが、 麦茶、白湯は嫌いなようです🥲 スプーン、哺乳瓶…
Q:生後8ヶ月 初めて吐き戻した 病院に連れて行くべき? 生後8ヶ月の息子の事でご相談させてください。 お昼過ぎに頭のヘルメット治療の病院に行き、帰宅してミルクを160ml飲み、ゲップをさせ、その後1時間ほど夕寝をさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーら
布団から出てしまう対策は、クッションなど置いてそれ以上行かないようにするか、布団の下にジョイントマット敷いてみるとかして見てはどうですかね?