※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu_
ココロ・悩み

通販での配達トラブルに悩んでいます。不在扱いが多く、本社に連絡しようか悩んでいます。

インドア派なので、通販よく頼みます。
急ぎの時もあるしそういう時は速達、時間指定などもします。毎度毎度のことなのですがインターフォン鳴らすと録画されるのですがそれにもうつってない、不在票も入ってない1日家にいるにもかかわらず
遅いな〜と思って追跡確認すると不在、持戻りになってます。何回もあるので営業所にはいったことあるのですがまた今回もだったので本社に連絡しようか迷ってます。みなさんならどうしますか?
昨日は母も私のうちに来ており不在となっている時間も一緒にいました。

コメント

(*'ω'*)

届けないで不在扱いにしてるんですかね、たまにそういう人いるみたいですね。
連絡しても大丈夫だと思います。

• yu_

yu_

佐川さん以外の配達はきちんと届くのですが、毎回不在扱いにされてます(ToT)営業所に確認しても昨日のドライバーはお休みで、ご不在でしたのでと言われて終わりです。ありがとうございます😊

• 9月11日
チキン🍗

おかしいですねぇ🤔
私も本社のほうに連絡しますね😰
なぜこういうことになるのか理由があれば知りたいですね😱

• yu_

yu_

結構な頻度で不在扱いにされていて毎回この日家にいたのになと疑問です。(⌒-⌒; )
    ありがとうございます😊

• 9月11日
まりも

配送業者にもネットスーパー配送員にもたまにいますね…ポンコツなひと。

• yu_

yu_

毎回のようにあるので困ってます。(ToT)
    結局今日も届かず持戻りになってたので営業所まで取りに行きました。本社への連絡もしようと思ってます🥺

• 9月12日