※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめさくママ
妊娠・出産

今3人目妊娠中27週です。2人目の35週で検診のときに血圧が高く出て日赤…

今3人目妊娠中27週です。

2人目の35週で検診のときに血圧が高く出て日赤に紹介になり、念のため管理入院で3日くらい入院しましたが、正常で、病院に行くと上がるタイプとのことで、淡白、浮腫みもなかったので38週で自然分娩しました。

今回は初期から病院で高めに出るので自宅でもたまに測ってと言われて測ってるのですが、下が84と80を越えたのは初めてでビビってます💨💨
もともとかなりの心配性で血圧が高めに出てから血圧計を巻かれると心拍もかなり上がり緊張してしまいます😩

やっぱりちょっと高くなってきてるってことですかね😭
体重はつわりで痩せた5㌔分が戻ったくらいでそんなに増えてはないです。
上の子もいるので入院なんてできないし、日赤に転院もしたくないです😫
今の病院は初産と同じ病院で2人目は違う病院に行ってましたが、先生も合わず、ベテラン助産師さんも嫌でここでは絶対産みたくないと思ってたからか転院になりました😅
3人目は今の病院で産みたいです‼️

誰かこの不安をわかってくださる方いらっしゃいませんかー?😩💦

コメント