メルカリで配達済みになって丸2日経ちました😅もしかしたら台風の被害に…
メルカリで配達済みになって丸2日経ちました😅
もしかしたら台風の被害にあってたり…??とかも考えましたが、一応無事手元に届いたかどうか連絡してみてもいいと思いますか?もう少し待った方がいいですかね💦
- ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 10歳)
コメント

まま
私なら連絡しちゃいます!
台風の影響もあるかと思い無事に届いたか心配なので、届いていたら教えていただきたいですって☺️

ab
メルカリ便などではなく普通郵便とかですか😊?
メルカリ便などなら配達状況が観れると思うのでそこで確認。
普通郵便などでしたら4日くらい待ってから連絡してみるのがいいかと思いますよ😊
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます✨メルカリ便で送ってて、一昨日の時点で配達済みになってます。家には届いてるはずなので購入された本人が不在なのか、台風の影響で避難所とかに行かれてるのかなとか色々考えてしまいました😵💦
もう少し様子見て、評価がなかったらメッセージ送ってみます☘️ありがとうございます✨- 9月11日

えりか
定形外なら少しかかるかもしれないですね💦
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます✨
メルカリ便で次の日には届いて配達済みになってるんですが、なかなか受け取り評価をして頂けず…😭こんなこと初めてなので購入者さん本人が無事なのか心配になってきました💦
もう少し待ってみて当たり障りなくメッセージ送ってみます👌✨ありがとうございます☘️- 9月11日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます✨催促してるというより心配なだけなので、そのようにメッセージ送りたいと思います😌ありがとうございます☘️