妊娠・出産 妊娠中で借金をしている方、いますか?出産後に返済予定です。 妊娠中で借金をしている方いますか? 今、私は働いてなくて出費がかなりあり 支払いが追いつきません。 出産したら働いて旦那と一緒に返す予定です。 そうゆう方いますか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 出産 借金 あーちゃん(5歳4ヶ月) コメント 米粉 借金してて旦那の給料から毎月ひかれてます💦 私自身も出費多くて赤字です💦 9月11日 あーちゃん そうなんですね(><) どこの機関から借り入れしてますか? 9月11日 米粉 たしかアコムとかだった気がします💦会社が一旦全部払って会社が払った分を旦那毎月4万ずつ返しているという感じです💦 子供産まれたら私も働かないとと思ってます💦 9月11日 あーちゃん なるほど! ありがとうございます🙇🏼♀️ 借金が怖くて、でも借りれる人いないから 本当に焦ってて…でも妊娠中でも借り入れして返済してる人がいて安心しました! 9月11日 米粉 借りれる人いないと不安ですよね💦 私自身も親とは縁を切ってて 旦那の親も亡くなってるので 金融機関か派遣で稼ぐしかなくて💦 生活苦しいけどなんとかなってます💦 9月11日 あーちゃん そうなんですね(><) 大変です。 でも、子供の為 自分の為ですもんね! 私、なおさんとママ友になりたいです! この場で言うのは良くないって分かってます😭 すみません🙇🏼♀️ 9月11日 米粉 全然いいですよ(*^^*) 子供のため、自分のためだと思って何とかやってます💦 あとは旦那に申し訳ないけど日曜日休みなんですが派遣行ってもらってます💦 9月11日 あーちゃん 本当ですか✨ ありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) なんか、ツイッタ とか インスタ してますか?😆 私も子供と自分の為に頑張ります☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね(><)
どこの機関から借り入れしてますか?
米粉
たしかアコムとかだった気がします💦会社が一旦全部払って会社が払った分を旦那毎月4万ずつ返しているという感じです💦
子供産まれたら私も働かないとと思ってます💦
あーちゃん
なるほど!
ありがとうございます🙇🏼♀️
借金が怖くて、でも借りれる人いないから
本当に焦ってて…でも妊娠中でも借り入れして返済してる人がいて安心しました!
米粉
借りれる人いないと不安ですよね💦
私自身も親とは縁を切ってて
旦那の親も亡くなってるので
金融機関か派遣で稼ぐしかなくて💦
生活苦しいけどなんとかなってます💦
あーちゃん
そうなんですね(><)
大変です。
でも、子供の為 自分の為ですもんね!
私、なおさんとママ友になりたいです!
この場で言うのは良くないって分かってます😭
すみません🙇🏼♀️
米粉
全然いいですよ(*^^*)
子供のため、自分のためだと思って何とかやってます💦
あとは旦那に申し訳ないけど日曜日休みなんですが派遣行ってもらってます💦
あーちゃん
本当ですか✨
ありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
なんか、ツイッタ とか インスタ してますか?😆
私も子供と自分の為に頑張ります☺️