ココロ・悩み 左のふくらはぎと太ももに赤い発疹があり、体調は良好。これは何でしょうか。 これ、何だと思いますか? 今朝 発見!左のふくらはぎの外側に2つの赤い発疹。。 同じような赤い発疹が左太ももの外側に1つ。 その他は 全くない!!! 機嫌よし、体調良し、ミルクもよく飲む!!! なんだ?これは。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 ミルク 体 太もも pvqpvq(6歳) コメント 退会ユーザー ダニかもしれません。 実は私も同じように赤くなってます… 9月11日 pvqpvq ダニ、、(;_;) 晴れている日は30分でも太陽に当てるようにはしていて、昨日も子供のベビー布団、長い時間干してあったのに(´;ω;`) SHOKICHIさんはこのような時どうしてますか? 9月11日 退会ユーザー 昨日、虫さされのステロイドを塗りました。 うちも今日は布団干したりしました💦カバー洗ってます。 畳の上にカーペット敷いてうちは寝てるのでそれでダニに刺されたのかなと。 最近はなかったのですが、前何度か刺された経験あるので。 9月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pvqpvq
ダニ、、(;_;)
晴れている日は30分でも太陽に当てるようにはしていて、昨日も子供のベビー布団、長い時間干してあったのに(´;ω;`)
SHOKICHIさんはこのような時どうしてますか?
退会ユーザー
昨日、虫さされのステロイドを塗りました。
うちも今日は布団干したりしました💦カバー洗ってます。
畳の上にカーペット敷いてうちは寝てるのでそれでダニに刺されたのかなと。
最近はなかったのですが、前何度か刺された経験あるので。