えり
3ヶ月入って夜5、6時間、日中は3、4時間になりました!日によっては2時間になったりもします😂
えり
3ヶ月入って夜5、6時間、日中は3、4時間になりました!日によっては2時間になったりもします😂
「生後1ヶ月」に関する質問
これは舌小帯短縮症ですよね?? 生後1ヶ月の赤ちゃんです。 生まれてすぐ、舌を出した時に舌がハート型になっていることに気がついていたのですが、産院では何も言われなかったし、そういう子もいるのかなと気にしませ…
母乳を飲む時の嚥下音について お世話になります。もうすぐ生後1ヶ月の男の子を現在、ほぼミルクよりの混合で育てています。(母乳→ミルク80ミリを7〜8回) 母乳を与える際,おっぱいを加えるのですがゴクゴクという嚥下…
生後1ヶ月の女の子を混合で育ててます。 母乳の後にミルクではなくて、母乳あげたら次の授乳はミルクと交互にしています。 その時ミルクの量は100mlあげているのですが3時間持ちません。100ml飲まない時もあります。 母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント