コメント

ジャスミン
37w5dまでしてました。次の日から入院だったので。

退会ユーザー
ギリギリまでしてました😯
-
結
ありがとうございます😢
ギリギリまでしていて体調など大丈夫でしたか??
今日で19周目入りましたがゴム付けてしてます。痛みなどまだ無いのでいつまで大丈夫なのかなと不安でした😅
不安ならするな!って話ですけどね🙇♂️🙇♂️- 9月11日
-
退会ユーザー
大丈夫でしたよ!
- 9月11日

mama*29
臨月入る前までしてました😊
-
結
ありがとうございます(=^ェ^=)
- 9月11日

退会ユーザー
3ヶ月か4ヶ月の時が最後です(笑)
-
結
コメントありがとうございます(=^ェ^=)
- 9月11日

退会ユーザー
38wで産んだのですが、36w頃にセックス中に大量出血の高位破水してしまい1週間ほど入院になってしまいました😭
なぜか陣痛もこず破水の穴も塞がった?ということで退院になりましたが、大学病院の先生に
「30週から37週までのセックスは推奨しません」と怒られましたよ😅
この経験がなければたぶん本当にギリギリまでやっていたと思います😂
-
結
コメントありがとうございます(=^ェ^=)
そういったケースもあるという事が分かり勉強になりました😢😢- 9月11日

グリンピース
予定日の十日前に破水してその破水の前の日までしました!
-
結
破水のケースもあるんですね😢わかりました!ありがとうございます!
- 9月11日
-
グリンピース
ただ、予定日近くになると、焼肉を食べる、オロナミンCを飲む、セックスをするとか生まれるジンクスがあるので一通りその日に試してみたら産ませたのでぜひ!!笑
- 9月11日

アセロラ
何かあったら怖いので妊娠が分かって生まれるまで一切してません!!

おしるこ
8ヶ月ぐらいまでしてました!
もうお腹が本格的におっきくなったので、旦那さんも怖いと言い始めてしなくなりました!😂
私も性欲はあるものの怖いの方がおっきくて助かりました😧

稲穂
9ヶ月までしていました☺️
1人目の時は38w頃までしていましたが、2人目は「少し控えよう」となりました(笑)

ゆみ
妊娠分かってからはしてないです☀️欲が減ったのと赤ちゃんが心配で。。。主人にも話して納得してもらってます!手ではしょっちゅうしてますよ❤️

afsgmama
1人目は全くしなかったです!
2人目は安定期から8ヶ月後半まではしてて、お腹が張るかも?ってなってやめました!
3人目は安定期前後から7ヶ月直前くらいまでしてましたが、病院で早産傾向にあると言われ、やめました!
結
ありがとうございます!
痛みなどは大丈夫でしたか??
ジャスミン
全くなかったです。