パンパースポイントについてです!9000ポイントほど保有していますが、欲…
パンパースポイントについてです!
9000ポイントほど保有していますが、欲しいものが何もありません!
みなさん何にポイント使ってますか?
- くっく(7歳, 9歳)
退会ユーザー
私はオンラインクーポンとかにする予定でまだ貯めてます!
退会ユーザー
私はアルバム作ってるので、それ用の写真プリントをしてますよ☺️
はるママ🔰
しまうまプリントで写真印刷してます🍀
けいたぁ
同じくしまうまプリントです!
パンパースポイントについてです!
9000ポイントほど保有していますが、欲しいものが何もありません!
みなさん何にポイント使ってますか?
退会ユーザー
私はオンラインクーポンとかにする予定でまだ貯めてます!
退会ユーザー
私はアルバム作ってるので、それ用の写真プリントをしてますよ☺️
はるママ🔰
しまうまプリントで写真印刷してます🍀
けいたぁ
同じくしまうまプリントです!
「パンパース」に関する質問
おむつ、プレミアムライン?の方ずっと使ってる方居ますか? 産院で、パンパースはだいちだったのでテープ時期ははだいちで今はメリファのパンツなんですが🥺 普通のラインに変えようと思ってますか?🤔 やっぱり履き心地良…
ゆるゆるうんちが背中から漏れます😭 ムーニーのMサイズパンツ(寝返り〜はいはい)が一番いい感じにうんちガードしてくれてたんですが、4ヶ月なりたてで8kgオーバーなため、10kgまでと書いてありますが足の付け根やお腹にあ…
うんちの背中漏れに強いオムツってどこのでしょうか?😢 3ヶ月ごろからほぼ毎回背中から漏れます。 体重は5.9kgで、メリーズ、ムーニー、パンパースのテープMを順番に使っていますが全部で漏れます。(強いて言えばパンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント