子育て・グッズ 2人目を妊娠しました。2歳差になります。育児漫画や経験談など読んでい… 2人目を妊娠しました。 2歳差になります。 育児漫画や経験談など読んでいると、大変なんだと不安になってきました。 しかし、きっと良いことや楽しいこと、うれしかったもありますよね! 2歳差育児(年の差が違ってもよいです✨)で、よかったこと、思い出など何でも教えてください! 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 2歳 育児 妊娠 漫画 2人目 ★★★ コメント ︎☺︎DANNY☺︎ 子供たちだけで遊んでてくれるので楽ですよ〜😊 ケンカするときもありますが、仲良く遊んでるの可愛すぎます🥰 9月10日 ★★★ コメントありがとうございます! 兄弟が仲良くしているのは嬉しいですね!楽しみです💓 9月12日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★★
コメントありがとうございます!
兄弟が仲良くしているのは嬉しいですね!楽しみです💓