コメント
もふもふ
スーツまではいかなくても、黒のパンツに白のカットソーって感じですかね
さるあた
私は工場、倉庫でしか働いたことなく、面接はスキニーにTシャツで行ってます。
Gパンで行くときもありました。
もふもふ
スーツまではいかなくても、黒のパンツに白のカットソーって感じですかね
さるあた
私は工場、倉庫でしか働いたことなく、面接はスキニーにTシャツで行ってます。
Gパンで行くときもありました。
「パート」に関する質問
まだ1週間しか行ってないパート、 続けられるか悩んでます😭😭 悩む理由 •電車通勤が地味にしんどい。(一駅で五分ですが、近所でしかパート経験なかったので。) •最低賃金だけど、結構覚える事があって大変。 •接客業な…
年金のことなど考えるとフルタイムで働いた方がいいのはわかるけど、 あまり働くの好きじゃないし子育てに専念したいという理由でパートにしている方いますか? フルタイムと比べたらやはり世帯年収下がると思いますが、…
年に2回ほど会社の呑み会があって (会社から補助金がでて足りない分は上司が出してくれる みたいな呑み会です。)何度か参加したんですけど みんな上司にご馳走さまです!!!で締めてたのに 1年前に入った同じパートの人…
お仕事人気の質問ランキング
ゆあ
ブラウスならいいですか?
もふもふ
ブラウスもいいです。
ただそうなると下もシュッとしたものの方がいいかもです。
ゆあ
カットソーってどういうのですか?
もふもふ
写真みたいな、カジュアルすぎないトップスって考えてもらっていいと思います。
ゆあ
こういうのはどうでしょうか?
ゆあ
これです
ゆあ
紺色の裏が…
もふもふ
感じ方は人それぞれでしょうが、あまり面接向けではないと思います。
ゆあ
ですよね
もふもふ
もし持ってないなら買いに行くこともできますし、無地で白のものであればTシャツみたいなものでもいいと思います。