お仕事 金属検査のパート面接には、スキニーとTシャツは避けて、清潔感のある服装がおすすめです。 明日パートの面接に行くのですが、どのような服装がいいのでしょうか? 職種は、金属の検査、軽作業です。 スキニーに、Tシャツでもいいですか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 面接 服装 パート Tシャツ スキニー ゆあ(9歳) コメント もふもふ スーツまではいかなくても、黒のパンツに白のカットソーって感じですかね 9月10日 ゆあ ブラウスならいいですか? 9月10日 もふもふ ブラウスもいいです。 ただそうなると下もシュッとしたものの方がいいかもです。 9月10日 ゆあ カットソーってどういうのですか? 9月10日 もふもふ 写真みたいな、カジュアルすぎないトップスって考えてもらっていいと思います。 9月10日 ゆあ こういうのはどうでしょうか? 9月10日 ゆあ これです 9月10日 ゆあ 紺色の裏が… 9月10日 もふもふ 感じ方は人それぞれでしょうが、あまり面接向けではないと思います。 9月10日 ゆあ ですよね 9月10日 もふもふ もし持ってないなら買いに行くこともできますし、無地で白のものであればTシャツみたいなものでもいいと思います。 9月10日 さるあた 私は工場、倉庫でしか働いたことなく、面接はスキニーにTシャツで行ってます。 Gパンで行くときもありました。 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
ブラウスならいいですか?
もふもふ
ブラウスもいいです。
ただそうなると下もシュッとしたものの方がいいかもです。
ゆあ
カットソーってどういうのですか?
もふもふ
写真みたいな、カジュアルすぎないトップスって考えてもらっていいと思います。
ゆあ
こういうのはどうでしょうか?
ゆあ
これです
ゆあ
紺色の裏が…
もふもふ
感じ方は人それぞれでしょうが、あまり面接向けではないと思います。
ゆあ
ですよね
もふもふ
もし持ってないなら買いに行くこともできますし、無地で白のものであればTシャツみたいなものでもいいと思います。