コメント

もふもふ
スーツまではいかなくても、黒のパンツに白のカットソーって感じですかね

さるあた
私は工場、倉庫でしか働いたことなく、面接はスキニーにTシャツで行ってます。
Gパンで行くときもありました。
もふもふ
スーツまではいかなくても、黒のパンツに白のカットソーって感じですかね
さるあた
私は工場、倉庫でしか働いたことなく、面接はスキニーにTシャツで行ってます。
Gパンで行くときもありました。
「パート」に関する質問
保育士をしている方、お休み連絡について教えてください💦 自分自身が保育園でパート保育士として働いています。 子どもが胃腸風邪で土曜日から高熱が続いていて、たぶん明日お休みをいただくことになると思います😢 今ま…
毎日の夜ご飯の献立、どのように 考えてますか? レパートリーが少なく、同じようなメニューの 繰り返しで飽きてきています、、、。 みなさんは献立を決める時何かを参考にしたり どのように考えたり していますか?
今1ヶ月赤ちゃん育ててます ただのぐちです。 実家の家族があずかるよといってくれますが 全然預けたくないんです。 祖母と母が3人育てた自信があるのか分からないんですが触り方が雑なので私の目の届かないところで見て…
お仕事人気の質問ランキング
ゆあ
ブラウスならいいですか?
もふもふ
ブラウスもいいです。
ただそうなると下もシュッとしたものの方がいいかもです。
ゆあ
カットソーってどういうのですか?
もふもふ
写真みたいな、カジュアルすぎないトップスって考えてもらっていいと思います。
ゆあ
こういうのはどうでしょうか?
ゆあ
これです
ゆあ
紺色の裏が…
もふもふ
感じ方は人それぞれでしょうが、あまり面接向けではないと思います。
ゆあ
ですよね
もふもふ
もし持ってないなら買いに行くこともできますし、無地で白のものであればTシャツみたいなものでもいいと思います。