コメント
F.R☺︎
38w2dです✨
同じく産まれる気配ないです😂
内診は毎回あって3日前の検診で赤ちゃん下がってきてるねとは言われたけどまだまだ頑張って歩いてねって言われました😂
毎日いつ陣痛くるのかドキドキしながらあの痛い陣痛にビビってます😂💦
Jyuri
38w3dです!
私も産まれる気配ないです😁
上の子が38w4dで産まれたので何の予兆もないのに明日かなとか思ってみたり、、🤣✨
お風呂上がりにスクワットとオロナミンCで陣痛ジンクス試してみました🤣
-
L
お姉ちゃんはやかったんですね🥺💫
ドキドキですね😳😳🙏🏻
スクワットやっぱ効くんでしょうか?しんどくて全然してないです😂(笑)
わたしもオロナミンC飲もうかなあ😂- 9月10日
-
Jyuri
ドキドキしますよね🥰
陣痛きたらきたで、あの痛みに何時間耐えるのか😱😱と不安にもなりますが💦💦
ジムで働いている知人から「相撲スクワット」を試したら早くなるよ😁と言われ、ググってやってみたりしてます🤣- 9月10日
L
下がってきてるんですね〜🥺🎉
歩いてねとかも言われるんですね😳!なにも言ってくれないおじいちゃん先生です…😂
わかります、早くきてほしいけどまたあの激痛か〜とも🥶🥶🙏🏻(笑)
F.R☺︎
歩いてねって言われたけど毎日暑すぎて歩く気にならずなんにもしてないです😂
こんなんじゃダメだと思ってるんですが暑すぎて体が動きません😂
あの激痛が恐怖すぎます😭
でも早く身軽になりたいです😂