わかちゃん
わたしも、上二人は予定日をこしました!が、三人目は予定日の6日前にうまれました😊
前日の検診でまだ降りてきてないし、1センチしか開いてないねっていわれたら陣痛がきました。
ただ、臨月からはひたすらお腹がはって恥骨あたりが激痛で立ち上がるのに5分はかかっていました。
わかちゃん
わたしも、上二人は予定日をこしました!が、三人目は予定日の6日前にうまれました😊
前日の検診でまだ降りてきてないし、1センチしか開いてないねっていわれたら陣痛がきました。
ただ、臨月からはひたすらお腹がはって恥骨あたりが激痛で立ち上がるのに5分はかかっていました。
「お腹が張る」に関する質問
お腹が張るというのはどんな痛みですか? 生理周期が長いため、本日が3週6日目です。 今日が生理予定日でしたが体温は高温のままです。 初期症状のような気持ち悪さや胸の痛みがあります。 波はありますが、生理痛の様な…
今きた看護師さんめちゃくちゃ早口で質問攻めしてくるタイプで苦手〜😂😭 お腹張ったら痛い?どんな感じで?家でも?今だけ?とか一気に聞かれても答えにくいて🖐️ 痛いかどうかをすごい聞いてくるけど、基本お腹が張るって…
お腹が張るという感覚があまり分かりません🥲 張ると、分かるものですか?? 初マタです。 最近 へそから10センチ下くらいは まーるくぽっこり出てきました。 周りの部分と比べると パーンとしてます。 胸下などはお肉で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント