※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
雑談・つぶやき

勿体ないからちょっとくらい傷がついていても、形が不格好でもいいから…

勿体ないからちょっとくらい傷がついていても、形が不格好でもいいから野菜や果物を売ってほしい🙄
コープや食の駅だけじゃなくてスーパーでも置いて欲しい😗

コメント

こっちゃん

私も思います❗
勿体無いですよね😭

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

勿体ないですよね?😭
    テレビで「ここに傷がついているから売れません」とか見ると心が痛みます😭

• 9月10日
  • こっちゃん

こっちゃん

もしかして、山梨県のマスカットとネクタリンの事をやっていたテレビ観てましたか?

ちょっとの傷でしたよね…
    味も変わらないだろうな…ちょっと価格下げて販売したら良いのに。
    私なら、買うのに❗と思って観ていました😭

• 9月10日

見てました!
    加工してると聞いて「そのままでも…!」って思っちゃいました(><)

コープで傷のついたフルーツを売ってたりするんですが、本当にちょっとの傷なんですよね😱
    基準が厳しすぎない?と思います😭

• 9月10日

私が行くスーパーでは【訳アリ】として半額以下で売っている時があります!見た目が悪いだけで料理したら分からなくなるし、その日に食べるならほんと助かります\(^o^)/

いいですねー!!
    本当にそれです!
    見た目で味が変わるわけじゃないし、もっと売ってほしいな〜と思います✨

• 9月10日