コメント

ひじきちゃん
胎盤が取れたら大出血ですよ💦お腹の筋が延びたとかではないですか?
ひじきちゃん
胎盤が取れたら大出血ですよ💦お腹の筋が延びたとかではないですか?
「胎盤」に関する質問
妊娠中期26週 原因不明の出血について 今までの妊娠期間は、つわりはありましたが順調でした🤰 4日前の27日(土)に茶おり(生理終わりのような感じ)が昼間と夕方に出て、胎動や腹痛、お腹の張りなどに異常がなかったので様…
出産レポ(9/30) ※産後ハイで殴り書きのため自分記録用です🥺 どなたかの参考になれば嬉しいです。 初マタ 39週5日 自然分娩 前日は5~8時間に1回くらいの前駆陣痛のみで、子宮口は1cmとの事。全く産まれる気配なし。 ~…
夕方ごろレバーのような(たぶん胎盤の残り?)ものがドゥルンと出ました。ナプキンからはみ出るとかまではいかないけど、生理の時より大きめです。 その後から陣痛のような後陣痛のような、あの定期的にお尻の方が痛くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
出血は一気にドバっと出たら取れたってことですか?
筋肉!高いところのものをとったら流産した人がいると聞いてたのですごく不安になってしまいました...😞
でも、筋肉だったら安心です!
ひじきちゃん
よく胎盤早期剥離とか聞きますが、大出血で母子ともに危険になります!!
でもあんまり延ばすのは良くないと思うので、腹痛が続いたり出血したら病院に行った方が良いと思います😭