妊娠・出産 妊娠9ヶ月で右足が膝から下が痛くて歩けない。同じ経験の方いますか?大丈夫でしょうか? 妊娠9ヶ月、33周目ですが、足が痛くて歩けません。 特に右足が痛いです。 付け根ではなく、膝から下が本当に痛くて痛くて‥ ネットで調べてもよくわからないのですが、 同じようなかたみえますか? 大丈夫なのでしょうか? 本当に痛くて引きづってやっと移動してます。。。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 妊娠9ヶ月 夫 トマト コメント 空色のーと 浮腫んでて痛いってことはありませんか? 9月10日 トマト お返事ありがとうございます! むくみですか!!! ゼロではないと思います! ぐーっと指で押して少しあとが残るくらいです‥ お風呂つかれば良くなりますかね😭 9月10日 空色のーと 私は象足そのもので、なるほど浮腫んでいて、すごく痛くて歩けないほどでした💦 少しあとが残るくらい…だとそこまでではないかもですが…🤔 9月10日 トマト 教えていただき本当にありがとうございます!! そうでしたか!! 妊婦あるあるだったら安心だったので、教えていただき本当にありがとうございます😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございます!
むくみですか!!!
ゼロではないと思います!
ぐーっと指で押して少しあとが残るくらいです‥
お風呂つかれば良くなりますかね😭
空色のーと
私は象足そのもので、なるほど浮腫んでいて、すごく痛くて歩けないほどでした💦
少しあとが残るくらい…だとそこまでではないかもですが…🤔
トマト
教えていただき本当にありがとうございます!!
そうでしたか!!
妊婦あるあるだったら安心だったので、教えていただき本当にありがとうございます😭