妊娠・出産 女の子産み分け希望でライム洗浄+シリンジ法で妊娠出来た方はいらっし… 女の子産み分け希望で ライム洗浄+シリンジ法で 妊娠出来た方はいらっしゃいますか? やはりライム洗浄をすると頸管粘液が少なくなり ダメなのかと思いまして、、、 ただ今妊活5ヶ月目で陰性でした、、。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 2 産み分け 女の子 妊娠 陰性 妊活 頸管粘液 すみれ(8歳) コメント re.mama 私ではないですが 友達がライム洗浄で子作りしたのですが 全くダメで😥やめたら一発で出来ました😥 9月10日 すみれ ご返信ありがとうございます! そうだったんですね💦やっぱり難しいのかな。私も改めて考えてみます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
ご返信ありがとうございます!
そうだったんですね💦やっぱり難しいのかな。私も改めて考えてみます!