コメント
mameママ
授乳スリットが入ったマキシワンピありますよ!
スイートマミーとか赤ちゃん本舗でも見たことあります(*^^*)
ぷるきゅる
私も衣替えの時に、妊娠時に着ていたマキシや、長めチュニックや、ワンピはまとめてしまいました😃 楽チンだからずっと着たいですけど、まだ1年位は我慢ですね🎵
-
まき☺︎
ですよねー!!
妊娠中にマキシワンピが増えました(笑)^^
ね、楽だから残念。。- 4月10日
かーちぇ
肩紐調節や前開きのシャツワンピのマキシ丈の物なら平気ですよ!
3人目ですが、産後、授乳用は1枚も買ってません(笑)
-
まき☺︎
前開きシャツワンピってあまり見かけないですが、どこであったりしますか??(ノ;・ω・)ノ
授乳服、高いから極力買いたくないんですよね。。- 4月10日
-
かーちぇ
私はユニクロでチェックのマキシシャツワンピを買いましたよ〜!
産んでからは羽織りにしたりアレンジ出来るので使えます!- 4月10日
-
まき☺︎
ユニクロありますよね!!\( ˆoˆ )/
今だとリネンシャツとかワンピまた今年も出るかな...??^^💓
また見に行ってみます!- 4月10日
-
かーちぇ
私は妊婦の時用で買ったので少し前ですが、また今時期なら出ていそうな気もしますね!
あとGUでオールインワンのガウチョが出てたので使えるかな?と今から目を付けていますよ(笑)- 4月10日
-
まき☺︎
GUのもいいですよねー\( ˆoˆ )/
胸元がクロスオープン?みたいになってて授乳できそうだなって思ってました🌟- 4月10日
-
かーちぇ
同じのを見てたと思います!(笑)
授乳中だとしても少しでも可愛い服を着たいですよね‼︎
良い服に出会えますように♡
私も買いに行きたくなりました
‼︎(*´艸`)- 4月10日
-
まき☺︎
あれ見たらそう思いますよね💓
本当に!やっと枯れてた女子力が復活してきたのでおしゃれしたいです🌟- 4月10日
-
かーちぇ
本当にそうですよね!
私も無事出産して早くオシャレしたいです♡- 4月10日
-
まき☺︎
は!今妊娠中なんですね!!^^🌟
しかも39週!もうすぐですね!!
出産頑張ってください💓\( ˆoˆ )/- 4月10日
-
かーちぇ
ありがとうございます。
3人目にしていつ産まれるかドキドキしています!
頑張りますね〜♡- 4月10日
-
まき☺︎
出産は何回経験してもドキドキ緊張しそうですね(ノ;・ω・)ノ
応援してます🌟^^- 4月10日
退会ユーザー
授乳口のあるやつ着ればいいですよ((∩^Д^∩))
-
まき☺︎
マキシだとやはりそうなりますよね...
ちょっと高くなるのでいつも手を引いちゃいます(笑)^^;- 4月10日
あこ
肩がゆったりしてるやつなら着てましたよ~☺
ちょっと面倒ですが、授乳のときは上から片腕だけ脱いでました。
楽チンですよね!
ただ、服によっては抱っこひもすると腰のベルトにより、下着のラインが分かりやすくなってしまうものもあるので、気を付けて下さいね~😓
-
まき☺︎
そうなんですねーヾ(・ω・`;)ノ
なかなか授乳中って大変ですねー。。
夏場は薄着が増えるけど抱っこ紐で下着が透けるなんて考えてなかったです。。- 4月10日
まき☺︎
スイートマミーって高いイメージありますが、どうですか?(ノ;・ω・)ノ
最近プチプラばかりなので。。