妊娠・出産 聖母病院で出産された方臨月に入ってからの内診はいつからですか?36週の… 聖母病院で出産された方 臨月に入ってからの内診はいつからですか? 36週の検診で助産師さんに『今日内診された?』と聞かれ、されてないと伝えると『次からあるかな〜』と言われたので37週で構えて行ったのにNSTといつものエコーで終わってしまいました。 聞けば良かったんでしょうけど、先生が怖くて聞けません… 子宮口がどれくらい開いてるとかも知りたかったな〜と…せっかちですが😅 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 妊娠37週目 子宮口 内診 検診 エコー 出産 先生 聖母病院 NST 助産師 ゆーゆ(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント