※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユイタソ
雑談・つぶやき

愚痴になってしまうのですが、旦那が家の事を本当に何もしません!てか、…

愚痴になってしまうのですが、旦那が家の事を本当に何もしません!!てか、自分のことも何も出来ない人です(°_°)
パジャマは脱ぎっぱなしで転がってるし、ビールの空き缶ゴミ袋に捨ててねって言っても、キッチンのカウンターに置きっぱなし、ものをあった場所に戻せない、お茶碗を水につけない夕方先に家にいても洗濯物を取り込まないコートは隣の部屋にかけるところがあるからそこにかけてねって毎日言っても、リビングに脱ぎ捨てる。無視してると三着くらいたまってる。洗面所の手洗い場に髪の毛落ちたらそのまま水流したら詰まっちゃうから取ってねっていっても一度もやらない。今日ゴミの日だよーつて言うだけ。気づいたならやってくれてもいいじゃん!!
長々と失礼しました…いらいらが爆発してしまいました(´・_・`)
結局は、わたしがもっと家事ができて気が利く妻だったら腹が立たないんだろうけど…

コメント