※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

安産祈願行ってきた(*^^*)♪ここの寺は腹帯に書いてある逆の性別が産まれ…

安産祈願行ってきた(*^^*)♪
ここの寺は腹帯に書いてある逆の性別が産まれるって言われとって、1人目は当たってたし今回も当たってると良いなぁ(๑•ᴗ•๑)♡
ま、五体満足で元気に産まれてくれればどっちでも良いんやけど(*˘︶˘*)。.:*♡
スクスク育ってね~♬*゜

コメント

でん

こんにちは♩
昨日ありがとうございました!

中山さんですね!
私も中山さんに行きました!
当たってましたよ〜\( ˆoˆ )/
二分の一の確率ですが、どちらか楽しみですよね(๑´罒`๑)
元気にすくすく大きくなれ〜\(´ω` )/♡︎

• じょにちゃん

じょにちゃん

コメントありがとうございます(*^^*)

そうですそうです、中山さん行ってきました( ´ ▽ ` )ノ
    わお!でんさんも当たってたんですね~(o´罒`o)♡
    半分の確率やんと言われたらそれまでなんですが、1人目が当たってし周りも当たってたってよく聞くのでちょっと期待しちゃいます~(>_<)中国式も女の子だし女の子だと良いなぁという欲が膨らみ中です笑
    ありがとうございます♡このまま何も無く無事に産まれてくれたらそれだけで十分です*。٩(ˊωˋ*)*。

• 4月10日