さくら
普通のがいいかなと思います(*ˊ˘ˋ*)♪

ゆぅウサ
うちはバス通園のバス停まで歩いて5分くらいの距離ですが、普通のレインコートにしました😊
ポンチョタイプは可愛いですが、濡れるかな?と思います💦
さくら
普通のがいいかなと思います(*ˊ˘ˋ*)♪
ゆぅウサ
うちはバス通園のバス停まで歩いて5分くらいの距離ですが、普通のレインコートにしました😊
ポンチョタイプは可愛いですが、濡れるかな?と思います💦
「保育園」に関する質問
11ヶ月で普段夜泣きしないのですが、本日子ども向けのコンサートに行ったからなのか夜泣きで起きました。 ミルクを飲んだりして落ち着いたのですが、、 ライトや音楽があったりで刺激が強かったのでしょうか? 本人は楽し…
もやもやしていて話を聞いてもらいたいです。 保育園のお迎えの話になります。 現在1歳9ヶ月の子供がおり、今年の4月から保育園に入園し現在は7時半から18時頃まで保育園に預けています。 共働きで2人ともフルタイムで働…
保育園と幼稚園両方にお子さん通わせたことあるかたいますか? 教育面ってちがいありますか? 幼稚園贔屓のつもりではないんですが 友達は子どもを保育園に預けてて、自由保育っていうのかとにかく預けたらそのまま「さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント