コメント
ぽむこ
私も4時位に起きて余計なこと考えちゃいます。
で、動悸起こしたり。
音楽聴いたりして誤魔化してます(°▽°)
anri
家に居ると考える時間が多過ぎてモヤモヤグルグルしますよね(笑)
外に出るのも心身共に疲れやすく躊躇するし👣
ま〜そんなもんだと思っていれば大丈夫なんじゃないでしょうか😉
私も同じで〜す😁
-
みみ
家にいると、本当に余計な事考えてよくないです。
でも、皆さんそうなんですね😓自分1人だけじゃないって考えたら少し安心しました🎀- 9月15日
-
anri
グルグルしたらパソコンの自分専用日記(パスワード有)に全てを吐き出してます(笑)
6割位はスッキリしますよ😁🎶
妊娠中は熟睡できないですし、生理が無くても皆感情が不安定になるようですよね。(私は妊娠してなくてもそんなタイプでしたが😂)
イラつきやすいから、あまり仲良くない友達と会ってもストレス溜まることもあるし、私もよく母に☎してます。
😁旦那さんに甘えるのも良いかと♥お互いもう少しの辛抱ですね、ふわふわ〜と過ごせますように🍀✨- 9月15日
-
みみ
日記いいアイデアですね!
友達と会うのも気を使うのもありますよね😖💦
ふわふわと過ごせるの理想です🤲🐥- 9月15日
たまちゃん
私も一緒ですよーー✨
ホルモンがいつもと違うのもあるせいか、ナーバスになりがちなのもあるみたいです✨
早く目が覚めちゃいますしね💦
家におると、私も余計な事ばっか考えちゃうので、極力出かけたり、誰かに会ったりしてます✨✨
-
みみ
私もなるべく出かけますが、体力的にも家でゴロゴロしちゃいます。
母くらいしか会う人はいません😢- 9月15日
みみ
返信かなり遅れてすみません😢音楽私も聞いたりします。夜に起きると不安になって色々考えてしまうよね。