妊娠・出産 9月2日に陽性が出たので今週の土曜日、14日に病院に行きます😊赤ちゃんが… 9月2日に陽性が出たので今週の土曜日、14日に病院に行きます😊赤ちゃんがちゃんとお腹のなかで育ってくれてるか本当に不安でしかたありません😰😰今のところ出血などはないです。14日は前回生理から数えると6w1dです。胎嚢見れますように🥺✨ 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 病院 生理 妊娠6週目 6w1d 赤ちゃん 胎嚢 陽性 🌈💓💓 コメント まる🌈💎 おめでとうございます☺️ 病院行くまで凄くドキドキしますよね💦 私も今陽性反応でてますがまだ4wくらいなので毎日ソワソワしてます😂 検診で胎嚢見れるといいですね💓 9月10日 🌈💓💓 お互いにドキドキですね🥺✨ 一足先にいってきますね☺️ 朝起きて胸がかなりはっていて痛いんですけど、赤ちゃんいるんだなあって少し実感してます😊元気でいてほしいです❤️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈💓💓
お互いにドキドキですね🥺✨
一足先にいってきますね☺️
朝起きて胸がかなりはっていて痛いんですけど、赤ちゃんいるんだなあって少し実感してます😊元気でいてほしいです❤️