※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻→生き物係🦎
雑談・つぶやき

絶対、来週のプール最終日と勘違いか自分の判断で言ったとしか思えない…

絶対、来週のプール最終日と勘違いか自分の判断で言ったとしか思えない。
朝から、え❓って感じだった💦
先週で、もうプール終わりです。って言ってたのに、今日天気良いから、プールやるかも。って😅
プール入るようだったら連絡します。って遠回しに水着セット持ってこいって感じだったし。
いつでも持って来れるみたいな感じで思われるとキツイ。
他の学年も、受け持ってて大変なのは、分かるんだけどね😫

コメント

おはようございます。
この間もプールの呟き拝見しました……(;´д`)
授業数を消化せなかんとかあるのでしょうけど、それはキツイですよね……(´;ω;`)

プールの用意、ロッカーにしまえないのでしょうかね……・゜・(つД`)・゜・

• ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

おはようございます☀
    コメントありがとうございます😊
    急に当日に言われると、本当キツイです💦

プールの用意は、置いておかないみたいです😭

• 9月10日

上の方と同じですがプールセットって置いておけないんですか?💦
それが無理なら私は急に連絡されても無理です!って言っちゃいそうです(・・;)
お仕事の方とかどうされてるんですかね?

• ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

コメントありがとうございます😊
    プールの用意は、置いておけないみたいです。
    長男プール大好きなんですが、お腹の調子悪いから、今日は見学にしましたが、本当に急に言われるとキツイです💦
    働いてるママさんだと、後から持ってくるってこと出来ないですよね😫
    その場合は、見学になってると思います。

• 9月10日