ひーちゃん
臭いがいつもと違いますよ😊

怪獣あんこら
臭いが酸っぱい感じだと下痢かな?赤ちゃんってゆるゆるうんちなのでわかりにくいですよね!💦白ぽいと迷わず小児科へ行ってくださいね🍀
ひーちゃん
臭いがいつもと違いますよ😊
怪獣あんこら
臭いが酸っぱい感じだと下痢かな?赤ちゃんってゆるゆるうんちなのでわかりにくいですよね!💦白ぽいと迷わず小児科へ行ってくださいね🍀
「赤ちゃん」に関する質問
今まで寝る前のミルクだけはのんでいたのですが缶がなくなったタイミングとご飯の時間もいつもより遅かったのもあり このタイミングでミルクをなしにしてみよう と思っていたのですが昨夜どうしても睡魔にかてず、、 先…
2歳、1歳、0歳タクシー乗せれますかね😱!? 無理ですよね💦??? 赤ちゃんの1ヶ月検診の日が決められていてこの日誰にも上の子達を預けられないので、変更したいけど曜日も時間も決まってるらしく困りました😭😭😭 今考え…
今日赤ちゃんの撮影をしてたのですが 小物は持ち寄りで 行く予定の写真館がカラフルシリアル🥣を大々的に使っていたのもあり、同じ月齢の子が床にお菓子を散らばせて、 っていう写真を見てたので、誤飲しないように対策が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント