コメント
りょう
確か35w3dくらいに点滴抜きましたが産まれたのは38w4dでした☻
子宮口も5cm近く開いていて、もう産みたい〜と懇願して内診グリグリした日に産まれた(その日産まれなくても翌日に促進剤使う予定でした笑)ので放っておいたらもう少しお腹にいたかもしれないです😂
ねこ茶
私も切迫早産で入院していました。
35週6日で点滴を外したら、そのまま陣痛がきてしまい、
点滴を外した5時間後には、帝王切開で出産していました😅
-
ぱんだ
帝王切開になったんですか!
急な入院でネイルが外れてないんで帝王切開大丈夫かなと心配です。- 9月10日
-
ねこ茶
あ、手術のときはネイルは絶対にはずさないとダメです!
手術中ずっと指に心拍の機械を取り付けるので💦
私も検診の時にそのまま入院になってしまい、ネイルはまだついたままだったので、慌てて主人に買ってきてもらって取りました💦
いつもオフもお店だったので、素人のオフになってしまい、爪がめっちゃ痛みました😱
ジェルネイルですか?
こういうときは、とれにくさが不便ですよね😅- 9月10日
-
ぱんだ
緊急帝王切開にもしなったらっておもうと
セルフでネイルやってるのでまだとりやすいんで今の間にとおもって取れるとこだけ無理やりとりました😅
心拍の機械って全部のゆびつかいますか?
ジェルネイルです!臨月はいってオフしようとおもってたのに😭まさかです!- 9月10日
-
ねこ茶
私は、左手の親指がメインで、たまに人差し指、中指。
後左足の親指のときもありました。
私みたく早産にならなければそれが一番ですけどね(^^;)
安静に過ごしてください!- 9月10日
ぱんだ
点滴抜いても38週目にうまれたんですね!
張り返しはありましたか?
りょう
点滴してても点滴してなくても結局張ってたので強い張り返しもなかったですが
退院時すでに子宮頸管は測れるギリギリ、子宮口は2cm開いてる状態だったので助産師さんたちにはすぐ出戻るだろうとは思われてたみたいです🤣🤣
ぱんだ
子宮頸管も子宮口もそんな状態でも38週になったりもするんですね!!
本当にいつくるかわからないですね😦