退会ユーザー
私はタオルにしました。
あと、カタログです!
ザト
出産祝いのお返し=内祝いですね♪
私は頂いた金額の2/3くらいになるようにして、相手の趣味に合わせたものにしました!叔父は子どもの写真入りのお酒、祖父母はお菓子とフォトブック、友達は小さい子がいるならオーガニックタオル、大きい子ならちょっと高いお菓子、独身の友達には紅茶セット、などにしましたが、基本的に商品や箱に子どもの写真が印刷されるタイプで、ポストカードサイズの挨拶状がついているところで購入しました♪
sakko♡
私もタオルとスプーンフォークセットです(〃艸〃)
ジジ
職場や親戚には商品券と安めのお菓子をつけて返しました(*^^*)
友達にはカタログでタオルやお菓子を選びました!!
たいちの母*
友人にはタオル、お子さんがいる家庭にはお菓子&ジュースセット、親戚には桐箱名入のカステラ&お茶セットにしました(*´ー`*)ノ
Ashley
私のとこはすごい人数だったのでカタログにしました!だいたいもらった金額の半分の額のカタログを選んでお返ししました!
身近にはには
ケーキ屋さんの箱菓子セット、
日本酒やらビールの詰め合わせなど送りました😸
お返し大変ですよね(。>д<)
のん
悩んだ結果
タオルが多かったです(/Д`;
あとはカタログ・お菓子です(°▽°)
Black Barbie
ラルフローレンのタオルセットです☆
高かったけど、ラルフローレンのタオルとかって、自分でわざわざよっぽどぢゃないとあんまり買わないと思ったので
うちが、ラルフローレン大好きファミリーなので皆にもラルフローレンにしました☆
コメント