雑談・つぶやき 今日は早く寝るわーって言って、まだ2人とも起きてる隣でさっさと寝れる… 今日は早く寝るわーって言って、まだ2人とも起きてる隣でさっさと寝れる旦那が羨ましい。 私は子供2人寝かしつけてからじゃないとなれない。 朝も子供が起きたら起きるし、泣けば夜中でも起きる。 その横でどうしてグースカ寝てられるんだろう。 女性ホルモンとか、もともと男女の差っていうけど、気持ちの問題も絶対あると思うのは私だけでしょうか 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 女性ホルモン 男 むーみん(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント