子育て・グッズ 栃木県日光市に住んでる方に質問です!いま、7ヶ月の娘がいます。耳鼻科… 栃木県日光市に住んでる方に質問です! いま、7ヶ月の娘がいます。耳鼻科で鼻水の吸引をしてもらいたくて、病院探してます! どこかオススメの耳鼻科知ってますか?? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 病院 栃木県 日光市 きゃおりん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント N. 日光市だと、関根耳鼻科くらいしかない気がします💦そこしか知らないだけかもしれませんが💦 9月10日 きゃおりん そうなんですね! 私も全然知らなくて…💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃおりん
そうなんですね!
私も全然知らなくて…💦