その他の疑問 ふと思ったのですが『未婚の母』と聞いたら不倫の方を思い浮かべられる… ふと思ったのですが 『未婚の母』と聞いたら 不倫の方を思い浮かべられるのでしょうか? わたしは普通に交際してて妊娠判明時に 相手が豹変した結果未婚なので 事情を知ってる方々は優しいのですが 保育園で、なんだかなーと思うことがいくつかあって 事情を聞かれることも話すこともないし、 もしかして誤解されてるのかなと思って。 コメント見れないことが多いので イイネでお願いします🙌 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 保育園 妊娠判明 不倫 未婚の母 さよ(5歳10ヶ月) コメント さよ 正直、不倫だと思う✋ 9月9日 さよ 別に不倫とは思わない✋ 9月9日 さよ みなさんありがとうございました😊 あんまり気にしないようにします! 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント