その他の疑問 メルカリで1000円以下のもので売れないものは、ブランディアかZOZOTOWN… メルカリで1000円以下のもので売れないものは、ブランディアかZOZOTOWNで買い取ってもらおうかなと思っています。 もちろんメルカリで売るのが1番高くで売れると言うのは分かっています。 ブランディア、ZOZOTOWNどちらの方がオススメですか? また他に高くで買取してくれるところはありますか? ブランドばレディー、リエンダ、デュラスなどです。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り ブランド メルカリ ^_^ コメント 退会ユーザー zozoは安くてびっくりしました。 メルカリで売ったら3000円で売れたものが zozoに一応鑑定だけしてもらったら 10円でした。笑 9月9日 ^_^ 10円!!!😵 それは安過ぎますね。 9月9日 退会ユーザー 確かzozoは鑑定に出すだけは無料だったと思います! そのまま送り返してくれますよ! 今は終わってたらすみません! 9月9日
^_^
10円!!!😵
それは安過ぎますね。
退会ユーザー
確かzozoは鑑定に出すだけは無料だったと思います!
そのまま送り返してくれますよ!
今は終わってたらすみません!